Я из русских буду баб

Наташа Есенина
Я не Сталин, я не Ленин,
Даже не Платон Еленин,
Лондонский известный БАБ –
Я из русских буду баб.

Я из северных широт
Поэтесса-клоновод.
Е-е-сенина Наташа,
Мать вашу,
Раша!

Что Артис мне,
Что ТОЛЬ САНЫЧ –
Я сама-э
Эклогой стану.

Что Бен Ладен, что Хусейн,
Что комиссия ПАСЕ –
Наклоню и накулачу,
Значит.

Из своей Тьмутаракани
Я любого заарканю.
...............

От Америк до Европ
Я и классик, я и поп
И до самых до Японий
Тьма моих клоноколоний.