Хотелось бы...

Тай-Ша
Хотелось бы, чтоб мы туда пришли
туда, где нет закона расстояний.
Чтоб это место все же мы нашли,
где нету ни разлук, ни расставаний...
Хотелось бы, чтоб мы туда пришли.

Хотелось бы, чтоб мы смогли понять
всех тех, кого любили - не любили.
Что дали нам они - не растерять...
Да и они - чтоб тоже рядом были...
Хотелось бы, чтоб мы смогли понять.

Хотелось бы, чтоб сосны над водой
тихонечко-тихонечко светлели...
А после - быстрой яростной волной
рассвет пришел...Да, мы того хотели.
Хотелось бы, чтоб сосны над водой...

Хотелось бы, чтоб мы туда дошли
на этот судьбокресток - и молчали.
Там солнце нам подарит соль земли...
А ветер унесет с собой печали.
Хотелось бы, чтоб мы туда дошли...