Natali

Мертвец
Заколдовал я все металлы,
Ты расколдуешь снова их.
Возможно всё для нашей пары -
Мир изменяется за миг.

Ты оживишь мой мёртвый камень,
Я вскрою дверь твою внутри.
Жизнь расцветает лепестками,
Когда молчанье говорит.

Я сотрясаю поднебесье,
Не знаю, боги слышат ли
Эту неистовую песню,
Что ты поёшь мне, Натали...