Я согрею тебя теплом

Серж Васильев
*   *   *

Я согрею тебя теплом,
Поцелую тонкие пальцы.
Нам давно уже не везло,
Одиноким ветрам-скитальцам.

Но забудем мы боль и страх,
Поражений тяжкое горе
В час, когда в четырёх очах –
Близость душ и нежности море.

06.02.2004