Подружки круглый год

Katejka
Полина и Лиза -
девчонки-подружки,
певуньи, плясуньи
и хохохотушки.

Они любят вместе
играть и резвиться,
а, если поссорятся,
сразу мириться.

Зимой любят с горки
на санках кататься,
со смехом и визгом
в сугробах валяться.

Весной очень важно
измерить все лужи,
сварить куклам кашу
из грязи на ужин.

А летом раздолье -
мячи, прятки салки
и с Лизиным папой
на речке рыбалки

Подружки из листьев
опавших букеты
для мам соберают,
лишь кончится лето.

Так здорово вместе
девчонкам-подружкам,
двум милым шалуньям,
болтушкам, резвушкам.