То ль сон то был...

Сима Темкин
То ль сон то был,
то ль было былью...
но боль внутри,
какой не знала грудь!
Я - ангел раненый:
мне обломали крылья,
на землю бросили
и перекрыли путь!
Я - ангел раненый,
и месть я не приемлю!
Вновь крылья отрастут,
и ,на глазах у всех,
я вновь взлечу!
и с тем покину Землю,
чтоб ТАМ, пред НИМ
мне замолить твой грех!