Лей меня, Водолей

Blein
Я - вода, вовлечена,
Игрой с землёй увлечена.
Я - вода. Идите на...
В игре мне помощь не нужна.

Я во льду сную-сную,
Топчи-топчи - я потерплю.
Я во льду весны дожду-усь.
Себя я в небо посвящу.

Эй, земля, ведь ты жива
Лишь испарением меня.
Земля, земля держись меня -
Мы будем дружная семья.

Огня боюсь я, как огня.
Меня не любит он, свинья.
Огня боюсь, но ты не трусь:
Мы не горим и это - плюс.