Сны

Евгения Петрова
Где  бываю  я  ночами,
Ты  не  знаешь, мы  не  вместе.
Не  описаны  речами
Водопады  в  этом  месте.
Те  озера  и  речушки
И  далекий  шум  прибоя,
Где  кораллы  и  ракушки
На  песок  выносит  море.
И  пещерку  под  скалою,
Где  в  жару  царит  прохлада,
Небо  ярко  голубое,
Ты  не  видел… Вот  досада.
Ты  не  знаешь, как  дорога
Ловит  первый  луч  рассвета
Ты  не  знаешь  много-много.
Рассказать  тебе  про  это?