Бесчувственность

Хэндсом В.
Бывает – вокруг расцветает,
Бывает – снежком заметает,
Бывает еще – поранят,
А чувств никаких нет.

А то – рассмеешься нежданно,
Заплачешь, да так неустанно –
Как будто не сердце – рана.
И правда – тебя нет.

А вот – я лежу бездыханный
И мыслью последней и странной
Бережу засохшую рану –
Любил я тебя – нет?..