Собаки

Аксел Варданян
Дворняжка по кличке Гавкуш
Собиралась выйти замуж
Бризгнула на себе духи
И прибежали женихи.

Из различных слоев,
Со свалок, из лучших домов,
Кто без ушей, кто без хвоста,
У всех различные морда.

Вон Бультерер слез из Форда,
Четыре лапы и морда,
А Спанел на первых порах
Запутался в своих ушах

А кавказская овчарка,
Как приличная собака
Рычала и тыкал носом
Всем, кто ниже его ростом.

А заядлый драчун бульдог
Вертелся и искал предлог,
Кого кусать, с кем подраться
И подальше от кавказца.

И демонстрировали женихи
Кто свои когти, кто клыки,
Более достойные кадры
Стали метить вокруг дамы.

И каждый качает права,
Лают красивые слова,
Признаются даме в любви
А даме все ровно, увы!
Женихи есть женихи.


MP3 - http://akselv.com/2.defoltru.php