с 8 марта

Молодой Человек
С 8 марта поздравляю
Хочу тебе я пожелать
Чтоб никогда не позволяла
Себе грустить и унывать
Будь веселой, будь красивой,
Доброй, умной и счастливой
Будь здоровой, шумной, нежной,
Драться хочешь так дерись,
Я когда-то был таким же
В 10 лет вот зашибись
Посмеялась гы - гы - гы
Тогда с праздником весны.