никотин и еще один бред

Саша Гог
никотин лепит мыслю
меня лица друзей
исполнение загадов
ответы на вопросы
которые не задают
если собираются жить и завтра

сквозняк раздолбал мыслю
меня все загады
и ты со смехом так легко
отгоняешь сигаретный дым от головы

зачем человеку липовый нимб

проветриваю комнату

просматриваю телепрограмму

я не задаю вопросов

рассчитывая жить и завтра