Снежинки как звезды

Lawyer
Ночная дорога. Снежинки – как звезды
Летят в свете фар в ветровое стекло.
Затих телефон.  Поворачивать поздно.
В мозгу – пелена незначительных слов.
.
Леса обступили дорогу, и ветви
Как когти впиваются в снежный туман.
Туман недоволен. Туман - неприветлив.
Меня загоняет в капкан.
.
Бензин на нуле. Зачихала машина.
Никто не придет. Радиола свистит.
Снежинки – как пули. Немая картина.
Я путь свой закончил.
Прости.