Мне нравится, что вы больны не мной

Алексей Сорокин Эйси Крэйзи
Мне нравится, что вы больны не мной -
Когда б так просто пообщались?
Когда б бродили под луной?
И запросто бы так расстались..

Тиха, спокойна ночи гладь
Пичуга всё заводит трели
Но почему же я не рад?
И не смотри ты так – застрелишь :-)

И разговор наш далеко
Заходит; всё приятно
Лишь только непонятно
Вернёмся ли обратно?

Мы к этой ночи, к тишине
После встречи этой
Друзьями мы не будем, нет
Зимою станет лето

Приму сейчас ваши объятья
А завтра буду я с другой
Зачем – хотел бы очень знать я
Зачем же вы больны не мной?..
5.02.04 – Экспромт на работе..