Символ веры

Ponik
На моём заснувшем плече
Вышей крестиком,
Выгрызи поцелуями,
Вылижы до синевы
Прекраснейший образ,
Секретнейший знак.
Тогда я,зачарованная,
Избранная,
Татуированная,
Закрою слепые глаза
На твоё экзистенциальное кокетство,
Жажду до душ.
Все эти неудовлетворённости
Приму за чистой воды эротику,
Сама поведусь с текущими слюнями
И раскалённым добела телом.
Такая вот безмятежность,
Такой вот символ веры.