Ты говоришь, земная слишком?

Loving Angel
Ты говоришь, земная слишком?
Чрезмерность страсти ангелу некстати?
Хороший мой, да будь услышан
Упрек твой тем, в чьей нахожусь я власти,

И будь он правдой – стало бы так грустно!
Земная женщина, земные страсти…
Ущербна небом, но свободна в чувствах.
Прости, родной, какое это счастье?

Жить так как все: всё просто и понятно,
Забыть о том, что знаю и что вижу?
Отбросить крылья, больше не летать?
Нет – я такую жизнь возненавижу.

И пусть я странная до жути и до боли,
Намешанная синевой небес и страстью,
Но тем и круче! Ведь со мною волен
Выбор: в какой сейчас тебе быть ипостаси!