Зачем теперь делить Москву...

Маша Мишкина
Зачем теперь делить Москву
На север, юг, Замоскворечье?
Она взяла меня за плечи,
Прижавшись крепко... 
В синеву,
В непрекращаемый полёт
Над незастывшею рекою
Москва зовёт меня с собою...
Едва начавшись, новый год
Нам отдаёт в подарок жизнь
И веру в собственные силы...
Мы не расстанемся, мой милый.
Разлук оковы - миражи,
И выход, безусловно, есть,
И ночь пути - не расстоянье.
Ты навсегда со мной, я знаю,
Невидимый, навеки здесь.
И солнца луч, войдя в твой дом,
В зеркальной глади отразится,
Чтоб долгожданной синей птицей
Перелететь ко мне - и в том
Нет необычного ничуть,
Поскольку знал ты изначально,
Что будет - так, и будет - с нами,
И общим будет долгий путь.
Так что ж теперь делить Москву
На время "до меня" и "после"?
Мы никогда не будем врозь и...
Ты слышишь, слышишь этот звук?
Мне кажется, что за окном
Синицы тенькают тихонько,
И мир ещё немного сонный –
Тот мир, где будем мы вдвоём.