Когда ты вспомнишь обо мне...

Ассоль Медянская
Когда ты вспомнишь обо мне,
Мои следы уже остынут,
Луной целуемы во тьме
Они под утро тихо сгинут.

Когда ты вспомнишь о любви,
Душа тихонько встрепенется.
Найдя осколки от мечты,
Она в безумстве засмеется.

Ты слишком много потерял,
Когда одну меня оставил.
Ты никогда меня не знал:
Я - исключение из правил!
осень 1998