Всяк мотылек двукрылостью резной...

Natasha Tomina
Всяк мотылек двукрылостью резной,
не ведая печали, щеголяет...
Вот так же юность мчится стрекозой,
лучами лет воздушность прожигая.
Суметь бы мне взросленья нить смотать,
не дожидаясь огненного срока,
и наново судьбу перелатать,
вернувшись в переосмысленья кокон...