триколор 3

Порецков
_________Муза
Долг! Долг опять!Необходимо!
Моё призванье расточать...
Кипит внутри неудержимо...
Закончить как? С чего начать?
Приятна вечная забота
Спускаюсь в странствие своё,
Лёчу! Работа как работа...
Пике, снижаюсь...Бытиё!
Обычно прохлаждался вечер.
На Землю опускалась ночь.
В особом вовсе не замечен
День уходил с планеты прочь.
Закатом солнышко дремало,
Роняв случайные лучи,
Роса кристальная блистала
Луга немного промочив.
.......................
Окно светило в полумраке,
Сверчок задумчиво свистел ...
За домом лаяли собаки
И чайник на плите кипел.
......................
Приятно лёгкое волненье.
Вот-вот возникну перед ним...
Мираж в пустыне, навожденье,
Момент представила таким...
..........................
Так долгождана и желанна,
Потоки светлоразных чувств,
С небес спадающие манной,
Очень приятною на вкус.
Открытый, кладец впечатлений,
Данный внезапно, просто так!
Алмазы - россыпи мгновений!
Свет проникающий во мрак!!!