Социальнологическое

Никита Неслышный
(2)



Кто мог подумать тот подумал.
А кто не мог тот просто спал.
Плохое сам себе придумал,
А остальное - растерял.

Кто мог заметить, тот заметил.
А кто заметил - промолчал.
Кто промолчал - тот на примете,
Лишь кто не в курсе, тот сказал.

Кто мог не видеть, тот не видел.
А кто не мог тот не смотрел.
Себя при этом ненавидел.
И в этом пламени сгорел.

Кто мог не думать, тот не думал.
А кто не мог, тот вышел вон.
Кто здесь остался тот напуган,
Кто все прослушал - тот умен.