Красивая самая...

Игорь Штайн St
Женщина красивая самая
На меня уже год – ноль внимания.
Не глядит на меня даже искоса,
Не бередит мне сердце записками.

Зазывает меня тайной силою,
Ворожит по ночам, хочет милою
Стать единственной мне и желанною.
Я боюсь к ней идти на свидание.

А она всё гуляет под окнами,
Исхудала бедняжка, промокла вся,
Но не взгляда наверх в мою сторону,
Мол, что сердцем радею ей всё равно.

Ну никак узелок не развяжется.
Как же мне на поступок отважиться?
Вдруг не выдержал, вышел на улицу,
Глядь она стоит… с мужем целуется.