Не заблуждайся...

Капризная
Не заблуждайся… Стрелок сломлен ход…
И циферблату, ставшему мишенью
Аляповатым чаяньям судьбы,
Вершенной за распятие невзгод…
Не воскресить мгновений и часов,
Чья суть однажды пала отраженьем
Влюбленных глаз пред страхом пустоты…
Наполненных слезами оттого,
Что ты – не тот… Мой Бог, совсем не тот,
На чьих руках, обхватывая шею,
Я так легко не думала б о том,
С каких небес мне послан ты и кем…
Нет… ты не тот…  И стрелок сломлен ход…
И навсегда мы прежние чужие…
Но я молю… пусть встретиться дано -
Не заблуждайся… И не сожалей.