Любовь пронзила молнией

Сергей Абрамов
к Е.Б

Любовь пронзила молнией, сжигая
В мгновенье все надежды и мечты.
Без лепестков ромашка полевая
Не может скрыть лица от темноты.
И оголённый провод нервов стонет
От каждого несчастья на Земле.
Внимая плачу в гетто и на троне,
Дрожит слезинка…стрелка на нуле.
Сжимаясь, сердце полное тревоги
Открылось снегопадам и ветрам.
Судьба застывшим камнем у дороги
Взирает вслед солдатским сапогам.