На душе было...

Ирина Аршан
На душе было душно и пьяно,
Как в дешевом ночном кабаке,
Пальцы спорили с фортэпиано,
На каком-то своем языке...

И никто никому "не обязан"...
И никем не "приручен" никто...
И тепло твое не согревает,
Как с чужого плеча пальто...

На душе было душно и пьяно,
Как в дешевом ночном кабаке,
Пальцы спорили с фортэпиано,
На каком-то своем языке...



2004