Бессмысленные четверостишия для восстановления душевного спокойс

Флейтист
В наших песнях мало смысла,
Мы их пишем для души.
В наших песнях нету искр,
Мы не жечь сюда пришли.

В наших песнях море правды,
Тьма печали, нету лжи.
В наших песнях есть цунами,
Вопли дикие души.

***

Я -дрова, сложите меня в сарае.
Я - дрова, спалите меня в печи.
Моя мысль бежит, по углам замирая,
И, увидив моё отраженье, истошно кричит.

***

Не желать, не мечтать
Не играть, не летать
Только спать, вечно спать
Сладко спать

***

Всё было по херу и есть,
А мыслей в голове - не счесть.
Пускай летят себе в окно,
И - нам всё по..й - заодно.

***

По ничём идёт никто
И ничем виляет вяло
И никто нигде никак
Не следит. Зачем? Не надо.

***

И всё на свете как-то гадко,
Мне нужен крест, гроб и оградка.
А из знакомого окошка -
Только вопль и крик немножко.

***

Тот ползёт и гадит вяло,
А тот летит, сияет прямо.
Я иду, чешусь под боком
И жую жевачку с салом.

***

Метадон - и выпали клыки
Я безвреден - хоть сачком бери
Когти вырастит гашиш -
И я снова выше крыш

***

Те, что идут вбок от истины,
Сущностью лгут, всё не искренне.
Те, что никогда не лгут,
На истине стоят, никуда не идут.

***

Злобно мелькают мелкие столетья,
Больно отдавая рикошетом по детям.
Дети вырастают, вновь кидают в мир колени,
Злобно бьются дети новых поколений.