Бессмысленные четверостишия для восстановления душевного спокойс

Флейтист
Укусил дворовый пёс,
Яд проник в мой пьяный мозг.
Ну и пусть течёт по жилам,
Лиж бы ночь была над миром.

***

Я пойду по ржавым рельсам
Я, гниль шпал переступая,
Разбегусь и прыгну в небо
Через тучки ветром в космос

***

Я толстый череп в ванну с кислотой
С разбегу брошу своей буйной головой
Тогда мой мозг будет летать и веселиться
Без клетки и свободный словно птица

***

Я лежу в гробу и слышу -
Надо мною кто-то дышит
Кто-то старый и седой
Умер он тотчас за мной

***

А я плевал на всё обилье слёз,
Опять тихонько прошептав своё "прости"
Не тронет твой огонь моей души мороз
И я шепчу тебе так мягко "ты беги, беги"

***

Не знаю что, не знаю где
И почему, зачем - невнятно
Это как будто по воде
Поплыли масляные пятна

***

Я собачка под дождём,
Я промокшая дворняжка.
Неуютно, не тепло,
Только сыро, хладно, тяжко.

Повелись? А это шутка.
Я весёлый пьяный гоблин,
Мне всё по...й и до лампы,
Мне легко, тепло и сухо.

***

Моё нежное каменное сердце
Плавит сумрак как печали плавит детство
Моё нежное пламенное сердце
Для тебя - как от всех болей средство

***

Как ночью тихо и темно
Ты посмотри в своё окно
Быть может где-то там в глуши
Меня найдёшь, услышишь ты