Девочка-манга

Николь Т.
Я девочка-манга с большими глазами,
И волосами!
Я сочный плод манго, и грудь моя персик.
Попы размерчик!
Я нимфа хентаи, бутон нежной страсти!
Мальчики, здрасте!
Как "Минтон" я таю в руках экстремиста,
И онаниста!
Я просто аниме, рисованный образ,
Сучка и кобра!
Под мозгом хранимый, подавленный комплекс,
Вставленный в комикс!

Февраль 04