Истребитель

Алексей Сорокин Эйси Крэйзи
«Я в лёгких туфлях словно истребитель»

Фантом
Упал и снова взмыл
И я – не злой
От ярости завыл

Я рву за ним
Давлю я на гашетку
А он – ну словно невидИм
Играет и монетку

Подбросит – он орёл
А я? – я решка снова
Мог Миг расцвёл
Огнём и алой кровью

Ну погоди же
Подпусти меня!
Всё ближе, ещё ближе
Иду я на тара..

И небо станет выше
                27.01.04