счастье

Говорящий С Дождем
О! кто бы знал, какое счастье
Вот так внезапно, в одночасье
Найти свою звезду в пути
Сквозь расстоянья к ней прийти
И вновь услышать ее голос
Рукой потрогать нежно волос
Прочесть слова – моя Душа
Лица  коснуться не спеша
Любви все возрасты покорны
Слова просты, но так бесспорно
Дорогу к сердцу распахнуть
И вновь пройти весь этот путь