Легализация Семирамиды Владд и Ал-Экс

Crew Foundation
Перед последней буквой
во всей красе стояла
предпоследняя.
Вертухай в кормушку
просовывал лапоть.
Трухая ночью в постели,
Команданте познал все тайны презрения
и отлучение от груди Римского Папы.

Кибернетический фанк сидел на игле,
лишая себя сомнительного удовольствия.
Миллионная нация
поднялась на заре,
и отправилась на поиски
реквизированного продовольствия.

Прервав исполнение сольной программы,
скрипач, посреди кафе,
испытал пр...зрение.
Тестируя Дао Везения,
Будда, консервным ножом,
перекраивал вены.
Но я знаю одно -
в День полный абсурда,
ни одно из решений не является верным.