Ночь

Las
Звездный ветер, звездный шорох,
Струи звездного дождя,
И под шепот звезд чуть слышный
Обнимает ночь меня.

Дарит щедро рифмы, строчки,
Звон хрустальный добрых слов,
Сладкий дым воспоминаний,
Звезд холодную любовь.

Ночи ласковые сети,
Толь во сне, толь наяву,
И секунды как столетья,
В них живу иль не живу..

Но развеет наважденье
Луч рассвета золотой,
И без тени сожаленья,
Ночь, расстанусь я с тобой.

Я уйду по вОлнам света
В даль сверкающего дня,
Чтобы ночь другая завтра
Обняла как ты, меня:

3.02.04