У возможностей короткая судьба

Маргарита Шульман
У возможностей короткая судьба,
У желаний не исхожены тропинки,
И всегдашняя с фортуною борьба
Орошается прозрачностью слезинки.

Нерешительности слабый огонек,
Неудачливость, обиды, предрассудки...
Ожидание успеха на денек
Раздробится на неверия минутки.

Улетающие с мыслями слова,
Предрассветная надежда на удачу...
Хорошо, что есть на свете голова!
Хорошо, когда и сердце есть впридачу!

06.11.2003 


Песню с использованием этого стихотворения в исполнении Александра Ветрова можно послушать и скачать здесь:
https://yadi.sk/d/liGuI-bNgRCHD