Всё я вру...

Анна Черных
Всё я вру, что мне дела нет до тебя,
Всё я вру, что забыла тебя давно,
Всё я вру... только слёзы – капли дождя –
Умывают лицо моё всё равно.

Всё я вру, но слова мои – ветер пустой,
Уносящийся в небо под облака,
Всё я вру, что мне жить хорошо одной,
А с тобою судьба моя нелегка.

Всё я вру, но тебя мне не обмануть,
ТЫ, ведь, видишь меня, как хрусталь, насквозь,
Эту жизнь без тебя доживу как-нибудь,
Раз уж странствовать нам суждено по ней врозь.