Бубенчик

Тинн
В желтом далеком Китае
Вот уже целую вечность
Синий  бубенчик венчает
Пагоды остроконечность…
А в русском небе упругом
Звон колоколен хрустален…
Птицы скучают на юге.
Птицы сбиваются в стаи.
Ночью эмалево - синей
Крыльями ранят Млечный…
По ком в умолкшем  Пекине
Тоскует-поет бубенчик?