На вечерних мостах...

Olga Grey
На вечерних мостах,
На ночных электричках,
И в песках, и во льдах
«Забываю» в кавычках.

Завернулась, как в плащ,
Я в свою толстокожесть,
Но в прохожих ищу
Не отличия – схожесть.

И в чужих городах
Очертания улиц
Так знакомы.  И страх –
Ощущенья вернулись.