Поймешь и ты, что все пройдет

Михаил Юрьевич Коваленко
Поймешь и ты, что все пройдет
И радость и печаль,
Любая рана заживет,
Пройдешь любую даль.

Ничто не вечно под луной,
Всему придет конец,
Костер становится золой,
Тоскою пыл сердец.

И все что дорого для нас,
Когда нибудь умрет.
Но ты мне так нужна сейчас...
Не верь, что все пройдет.