Не отпускай меня

Сорокина Ольга
Не отпускай меня… Привкус полыни у слов.
Да, признаю. Я бываю несносной, стервозной,
Странной, настырной, наивной, излишне серьезной.
Да, со мной трудно. Но ты вопреки и назло
Не отпускай меня. Слышишь? Не дай мне уйти.
Только с тобой я смогу, наконец, излечиться.
Вырастить крылья. А ты? Ты хотел бы стать птицей?
Просто позволь мне уснуть у тебя на груди.

02. 02. 2004 г.