Пора лететь в Австралию

Kraft
Сомнения растаяли
Пора лететь в  Австралию,
Где ждут уже австральные дела.
Моя мечта хрустальная
Отправиться в Австралию
И там пропасть астрально навсегда.

Сомнения уносятся
В пампасы сердце просится
Не спрашивай, пожалуйста, warum!
Там правое движение,
Другое притяжение,
И прыгают на воле кенгуру.

Сомнения забытые,
А истины избитые,
И, кажется, к Ганноверу прирос,
Но ждут меня в Австралии
Пока ещё астральные
Ехидна, крокодил и утконос!

Сомнения отброшены,
Во мне живёт Гаврошево,
Мне в руку попадает вечный сон:
Меня согреет памятник,
И пусть отчасти каменный,
Но это точно австралийский слон...