Ироничное

Тинн
Мне сегодня нужна победа.
В отраженье- глаза подростка!
Нанесу  боевую краску,
На глазах нарисую стрелы.
Платья атлас и меха ласка,
Губы алой печатью на белом.
И такой вот ,почти что сказкой,
Выхожу я на… перекресток.
Жду тебя. Тормозят машины.
Я кататься ни с кем не еду.
Мои планы до слез наивны
Я хочу одержать победу!
.........