Найти тот странный город грез

Герыч
Моя душа в полет уж рвется
Хоть ей не страшно всежь нарвется
На стену принципов моих,
Уж сильно вязких и тугих
Пробить ведь их не так то просто
Тут важно быстро и так жестко,
Насколько сможет эфемерная душа
Снарядом воли обратившись,
И в небо мысли устремившись
Потоком времени упившись
Да в облака судьбы вонзившись
Найти тот странный город грез
В котором муза обольщенья,
За ручку ходит с вдохновеньем