Ланцелот

Мертвец
Я был в Мадриде, был в Париже, в Кёльне,
Я был король, монах и Ланцелот.
Я Вас узнал, Вы были светом молний
В моих глазах, когда я шёл на взлёт.

Мой знак стрела по имени и числам,
Моя тоска затеряна в веках.
Моя усталость - это тяжесть мыслей
Всех тех, кто жизнь проводит в пустяках.

Но надо делать, надо что-то делать,
Нельзя лежать, сложив крыла крестом!
Но я лишь дух, а Вы лишь только тело,
Наш мост разбили, чтоб добить потом.

Быть может Вы застряли в мире странном
И стали здесь загадкой для других.
Безумье утром чувствую я рано,
В ночи его вы слышите шаги.