мопс-ниндзя

Жанка
Бежал как-то мопс по лесу в костюме ниндзя. Бежал-бежал и вдруг споткнулся. Упал на спину. Дрыгает лапками, а перевернуться не может.
Мимо шёл голодный потологоанатом со свежим трупом в одной руке и с ножом и вилкой - в другой. Мопс испугался и притаился, и совершенно напрасно это сделал, потому как голожный патологоанатом его не заметил и споткнулся.
И вот лежат они рядышком лапками шевелят, а встать никак не могут.
Шло время. Труп испортился. У патологоанатома испортился аппетит.
Наступила осень. Подул холодный осенний ветер и перевернул наших героев. Патологоанатом стал закапывать труп, а мопс дальше побежал в костюме ниндзя.