Хочу не верить

Samadhi
                Хочу не верить
                В то, чего хочу.
                Хочу не видеть
                То, что вижу.
                Хочу не слышать то,
                Что, всё же, слышу
                Когда мне радостно
                Или когда грущу...
                Хочу не знать,
                Я это точно знаю!
                Сейчас живу -
                По ходу умираю...
                Когда умру
                Узнаю, как пить дать:
                Не буду жить - Не буду умирать!