Прощание

Туманя
И уплывали корабли под чаек стоны,
Разбив тона «большой» Любви на полутоны.
В заката пролитой крови утонет солнце,
На помощь Веру позови – стакан без донца.
За упокой Надежды пьют Мечта и Вечность,
Шторма ушедшим пропоют про Бесконечность....