Скучно пережевывать то, что пережил...

Руслан Сидоров
Скучно пережевывать то, что пережил.
Лучше перечитывать то, что прочитал:
Нежные ненужности, нежитую жизнь.
Прожитое книжное вечности под стать.
Радостно приказывать времени: назад,
Возвращая заново ястреба в сентябрь,
Воскрешая Лазаря по дороге в Сад,
Восходя к нездешности, яблок восхотя
Ада – ода радости,
И она же страсть.
Каламбуры старые. Бурые листы.
Лирика кириллицы – вечности под стать,
Где, лишившись лишнего, и пребудешь ты.