Код

Мертвец
Закодирован, брат, ты на смерть,
Этот код твой дракон охраняет.
Ему лучше в глаза не смотреть,
Наизусть имя Бога не зная.

Когда в туче мышиной толпы
Вдруг внезапно огонь замечаешь,
Одержимым становишься ты
И рассудок мгновенно теряешь.

Знай, на хвост наступил ты его,
Если буря вздымается в теле,
От внезапно возникших стихов
От тех форм, что всю жизнь так хотел ты...