В зоопарке

Не Вошедшие в Рубрики
`````````````````````````````````````````   Ах, Моська...

 В зоопарке
            Две овчарки
 Громко лают на слона.
 Слон им сам не отвечает,
 Но проказница жена
(Меж завистников - слониха)
 Наклоняется и тихо
 Намекает им: Хана

 Вам придёт сейчас, собаки!
 Я сегодня очень зла.
 Десять лет в законном браке
 Со слоном я провела.
 Мы до вашего прихода
 Целовались хобот-в-хобот!
 Что за лай?
            Что за дела?

----------------------------
Имена героев изменены.
Совпадения с реальными
событиями случайны.