Колбаса и есть духовность

я Слышу
Практичен и расчетлив ум.
Земному надобно земное.
Наденем импортный костюм,
Пойдем на танцы за женою.

Мы с ней поженимся как раз,
Мы с нею горевать не станем.
Для услажденья чресл и глаз
Необходимое достанем.

Мы с ней наделаем детей.
С детьми мы выедем на дачу.
И купим множество вещей.
Все будет так, а не иначе.

Купи, чтобы потом продать.
Все в мире - чистая условность.
И остается лишь сказать,
Что колбаса и есть духовность.