Овеяна

Евгения Аэлин
Овеяна
Страхом любви размеренной
Ролью еще не сыгранной
Небом навек потерянным

Раздроблена
Неверием обескровлена
Бессмысленностью наказана
Предательством диким сломлена

Прошедших ночей беспамятство
Чужого безумия таинство
И злой нелюбви безумие
Ненужное благоразумие

И пустошь вокруг горящая
Где пошлое, где настоящее
И крылья болят усталые
Окончен полет, стало быть